2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>消费维权>>案例分析
江源工商分局开展3•15国际消费者权益日纪念活动
发布时间:2016-03-16 作者:吴琼 来源: 白山市工商行政管理局

  315日上午930分,江源工商分局联合江源区内的卫生、质监、药监、物价、牧业、商务、烟草等政府职能部门在江源金鼎盛世广场隆重召开了纪念活动。 

  今年活动主题为“新消费 我做主”,活动由《欢聚一堂》精彩的舞蹈表演拉开了序幕,江源工商分局领导在活动现场致开幕辞。活动现场对新成立的金鼎、欧亚、商友会三家消费维权服务站举行了庄重的授牌仪式。现场设置多块宣传板,对如何甄别各种保健食品药品广告、如何选购农资产品、怎样辨别真假白酒做了图文并茂、浅显易懂的消费警示。活动现场还组织了消费维权有奖问答,工商干部与江源区精洲民族艺术团的团员共同表演了歌舞、戏曲等18个节目节目。整场活动共持续了2个半小时,本次活动覆盖面大,参与度高,效果良好,消费者不仅积极踊跃参与收获了消费维权知识,相关部门的共同配合也强化了消费维权协调机制。