2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>消费维权>>案例分析
瑜伽馆歇业消费者权益得划转
发布时间:2015-04-08 作者: 来源: 白山市工商行政管理局

  3月16日,开发区工商分局接到市局“12315”指挥中心转办,张某等2名消费者在浑江区悦瑜伽健身会馆购买健身卡,该馆歇业无人处理后续事宜的投诉。分局立即指派工作人员到现场核实情况,经核实该瑜伽馆由于消防原因歇业,没有在经营场所留下解决方式及联络方式。为了维护消费者的合法权益不受损害,分局工作人员通过调取悦瑜伽会馆登记时留下的联系方式,与业主王某取得了联系,向其宣传解释《消费者权益保护法》等有关法律法规。由于业主经常外出,分局工作人员不耐其烦多次与其电话联系督促,3月31日,业主王某将2名消费者1800元和1200元的健身消费余额转至其经营的合兴健身会馆继续使用,2人对分局克服困难依法维护维护群众利益表示满意。