2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>消费维权>>案例分析
开发区工商分局调解一起汽车保修纠纷案
发布时间:2015-04-03 作者: 来源: 白山市工商行政管理局

  3月17日,开发区工商分局接到柳河县消费者王某投诉,称在白山一汽品牌4S店所购的欧朗轿车存在发动机故障警示灯报警的情况,虽经多次维修但该故障仍未排除。

  接到投诉后,开发区分局安排工作人员到该企业调查核实。经了解,车主投诉问题出现后4S店每次都及时安排技术人员对车辆进行电脑解码排除故障,到第三次时4S店本着为车主负责的态度对车辆故障进行了彻底排查,发现是由于电路接头松动导致,由于故障已经多次出现,4S店对该接头进行了更换处理。为了确保消费者车辆的安全使用,工商局工作人员提出多次故障能不能对发动机今后的安全使用产生影响,在技术人员不能做出肯定答复的情况下,及时与4S店负责人谈话,要求为该车更换发动机,并由4S店承担消费者往返维保车辆时所发生的费用2000元。消费者王某对这个调解结果表示满意。