2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>七五普法>>普法动态
白山市工商局积极开展政务服务窗口督查工作
发布时间:2017-12-21 作者:赵梦娇、邹亭亭 来源: 白山市工商行政管理局

 

       为加大对改进机关作风,优化政务服务工作监督管理的工作力度。12月20日下午,白山市工商局政务督查组深入市局行政审批办、开发区分局、浑江分局、江源分局等行政审批大厅,对政务服务窗口的工作作风开展了突击检查。
       此次主要查看了政务服务窗口贯彻落实加强全市政务服务工作作风建设等相关政策的具体推进情况。期间督查人员通过实地走访、与工作人员面对面进行交流等方式,了解政务服务窗口的工作纪律、作风及工作效能,此次督查,我局干部职工能自觉遵守工作纪律,认真履行工作职责,不存在违反工作纪律的现象。
       今后,白山市工商局将继续加大督查,正风肃纪,对违反工作纪律和慵懒散、不作为、乱作为等问题进行追究问责,切实转变工作作风,提高工作效能,为优化政务服务窗口作风建设夯基筑垒。