2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>七五普法>>普法动态
白山市工商局组织《关于干扰和破坏软环境行为投诉受理暂行规定》学习活动
发布时间:2017-08-28 作者:赵梦娇、邹亭亭 来源: 白山市工商行政管理局

为维护市场经济秩序,更好服务群众。提高全市工商系统法治化水平和做好全市法治工商建设工作。近期,白山市工商局组织《关于干扰和破坏软环境行为投诉受理暂行规定》专题学习活动,法规科对《暂行规定》进行了全面系统的讲解,市工商局全体同志参加了学习。

《白山市关于干扰和破坏经济发展软环境行为投诉受理暂行规定》包括以下内容:一是推进法治建设,严禁行政执法的随意性。二是推进阳光政务,严禁暗箱操作。三是推进随机抽查,严禁任性监管。四是推进文明执法,严禁野蛮粗暴。五是推进服务建设,严禁怠政懒政。

通过深入系统学习,大家一致认为此项活动开展的很及时,很有必要,并表示在今后的执法工作中,要进一步加强学习,把学法、用法当成一种习惯,渗透在工作当中,使社会主义法治理念内化于心,外化于形,自觉提高运用法治思维和法治方式干事的能力,用学习的成果来进一步指导工商工作的开展,全面完成工商业务工作。