2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>网络监管
白山市工商局网监分局服务线上线下一体化合作共赢
发布时间:2017-03-07 作者: 来源: 白山市工商行政管理局

  根据全省创建“网络市场监管与服务示范区”部署要求,为进一步引导白山现有电商平台发挥示范作用,以点带面推动全市网络市场整体环境的有效提升。白山市工商局开展勤走访、多联络、重服务的监管机制,对长白山特产云商城所属公司暨吉林鑫德电子商务科技有限责任公司,云伙计电子商务公司白山分公司暨吉林省腾达电子商务有限公司进行多次实地走访,对企业的线下经营发展、运营托管、产品销售等情况及时掌握并予以有针对性的指导和服务。     

  目前,长白山特产云商城共有包括东北特产、保健养生、山珍干货、传统滋补等8大类30个品牌140余种商品实现了线上线下一体化销售。云伙计电子商务公司已扩展在线客服100余人,实现接入商户200余家,全年业户订单额近10亿元,成为白山电商史上一个新的里程碑。白山市工商局网监分局通过线上监管线下帮扶真正实现了合作共赢新格局。