2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>网络监管
白山市工商局多举措帮扶长白山大学生创业园
发布时间:2016-06-12 作者: 来源: 白山市工商行政管理局

  白山市工商局助力白山市电子商务创业孵化基地,多举措帮扶长白山大学生创业园,为大学生提供低成本、便捷化的创业平台。 

  首先,帮扶大学生简化登记注册成本。白山市工商局网监分局联合行政审批办,设立登记注册绿色通道,降低大学生登记注册过程中的人力交通成本。 

  其次,帮扶电子商务平台申领电子链接标识。长白山大学生创业园依托长白山特产云商城开展网络交易服务。市工商局通过企业走访,深入了解电子平台相关信息,并与企业负责人积极沟通,指导长白山特产云商城申领电子链接标识。保障平台内网店经营者的利益。 

  最后,帮扶大学生创业过程中答疑解惑。市工商局通过电话回访、QQ咨询、实地走访等方式,对创业大学生跟踪服务,及时解决其创业过程中的疑难问题,为其创业过程保驾护航。截至2016年6月份,电子商务基地共注册企业48家、入驻长白山特产云商城电子商户共18户。