2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>商标监管
“4.26”世界知识产权日宣传活动
发布时间:2016-04-26 作者: 来源: 白山市工商行政管理局

  今年4月26日是第16个世界知识产权日,为普及商标知识,保护知识产权,促进品牌提升,4月26日,白山市工商局暨浑江区工商分局、市科技、市公安局联合开展了主题为“推进商标品牌战略,服务创新驱动发展”的世界知识产权日宣传咨询活动。

  活动通过发放《商标知识宣传册》、《知识产权问答》、《知识产权(商标)宣传》和《专利法》等宣传资料和解答咨询的方式向参加活动的人员宣传商标法、专利法、版权法等法律法规,大力推进以“尊重劳动、尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化建设,并就参与者提出的疑难问题提供现场咨询及法律服务。

  活动当天共发放各类宣传资料1000余份,现场解答咨询130余人次。活动的开展,增强了广大群众和企事业单位知识产权保护和维权意识,营造了积极健康的舆论氛围。