2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>企业监管
市工商局召开市直“双随机一公开”重点难点集中解答现场交流会议
发布时间:2017-10-24 作者:吴沈锡 来源: 白山市工商行政管理局

  

    9月份,市工商局联合市软环境建设办公室、市法制办公室印发《关于落实《白山市全面推行“双随机一公开”监管工作实施方案》在全市开展专项督查工作的通知》并对全市各执法单位“双随机一公开监管工作”的进展进行了解。市工商局于2017年10月24日上午10点在市局12楼会议室召开市直“双随机一公开”重点难点集中解答现场交流会议,以解决本次督查工作各单位遇到的共性问题。市工商局企业科科长白雪主持会议,市工商局企业科业务骨干谭轶对疑难问题进行解答。本次会议集中解答企业信息公示工作、双告知工作、如何进行部门内双随机、联合抽查和智能添加检查名录库等问题。 

  全市31个参与双随机工作的行政执法单位的科室科长及业务骨干共64人参加本次会议。