2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>企业监管
市政府举办市直“双随机一公开”监管工作培训班
发布时间:2017-05-25 作者: 来源: 白山市工商行政管理局

  日前,白山市政府组织召开全市“双随机一公开”监管工作会议,为进一步加强各单位对“双随机一公开”监管工作的认识,市政府推进职能转变协调小组于2017525日举办全市“双随机一公开”监管工作培训班。 

  市工商局企业科业务骨干谭益针对全国企业信用信息公示系统(吉林)及地方监管平台的应用做了详细的介绍,对于“一单两库一细则一计划”(即检查事项清单、检查人对象名录库、检查人员名录库、实施细则及年度抽查计划)如何导入地方监管平台进行讲解。 

  本次培训各单位积极参与,培训过程气氛融洽,大家都认真听主讲人的讲解,并对自身存在疑问的环节进行提问,谭益同志在整个讲解过程中认真负责,讲解全面,内容详尽,对各单位提出的问题也一一进行解答,使得各单位参与培训的同志进一步加深对于地方监管平台的了解,并能进行熟练地使用。 

  市政府有关各委办局、事业单位,中省直各单位负责“双随机一公开”监管工作的业务骨干参与本次培训。