2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>企业监管
临江市市场监督管理局举行企业信息公示“双随机”现场抽取仪式
发布时间:2016-09-18 作者: 来源: 白山市工商行政管理局

  913,临江市市场监督管理局举行企业信息公示“双随机”现场抽取仪式,仪式由临江市市场监督管理局副局长马荣堂同志主持,仪式上宣读了《临江市市场监督管理局“双随机”工作方案》;临江市市场监督管理局党委书记、局长王俊德同志做了工作讲话,对开展“双随机”工作进行了阐述:“‘双随机’抽查机制的建立是工商部门继《商事登记制度改革》后推出的又一个便利措施,是依据《企业信息公示暂行条例》和《企业公示信息抽查暂行办法》,对企业日常监管创新模式的又一重大举措。它用法律、法规规范了行政部门的日常监管行为,减少了检查次数,避免了检查的随意性,为企业营造了良好的经营环境,保证了企业安心生产,创造更大的效益。” 

  仪式上,临江市人大常委会党组成员、副主任候选人杜羿同志抽取了应检企业名单,临江市政府副市长于宗琦同志抽取了执法检查人员名单,临江市纪委副书记、市监察局局长王景春同志调取并宣读了“双随机”抽检名单。名单公布后,王俊德同志随即宣布“双随机”执法检查工作正式开始,临江市市场监督管理局全局执法人员受命后第一时间奔赴现场开展“双随机”执法检查工作。 

  临江市纪委党风室,临江市政行风监督员等相关人员参加了启动仪式。