2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>个私监管
市局开展个体、农合年报工作调研
发布时间:2016-06-27 作者: 来源: 白山市工商行政管理局

  近日,市局利用一周的时间对抚松县局、靖宇县局及江源分局等单位的个体工商户和农民专业合作社年报工作进行走访和调研。 

  年报工作开展以来,各单位都能够采取发布通告、张贴年报告示、播放广播通知、发送手机短信等形式,广泛宣传个体工商户和农民专业合作社年度报告的相关政策规定、重要意义和操作流程,积极引导经营者主动进行年度报告,为年报工作的顺利开展营造了良好氛围。各地区年报工作,进展有序,成效明显。 

  抚松县局与辖区基层分局(所)签订年报完成任务责任状,将职能任务下放至基层分局(所),责任落实到人,并将年报工作纳入年终绩效考核目录;靖宇县局采取全员出动,划片分区,将年报宣传工作落实到城乡结合部、乡镇村屯等偏远地区,使此项工作开展到位;江源分局通过广泛宣传、定点培训等方式加强年报工作,年报率提前完成任务,做到宣传无盲点、工作无死角。 

  截至627日,全市个体工商户年报率71.92%;农民专业合作社年报率71.57%。均已完成省局下达的工作目标。