2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>个私监管
市工商局积极做好冬季清除冰雪工作
发布时间:2015-12-25 作者: 来源: 白山市工商行政管理局

  为加强冬季城市管理工作,全面完成2015年清除冰雪任务,确保市区道路畅通和交通安全,市工商局开展对城区个体工商户清雪监督管理工作。 

  一是市局成立白山市工商局冬季清除冰雪工作小组。负责监督市工商局此项工作的完成情况。 

  二是各单位同监督对象签订《清雪包保责任书》,监督清除冰雪承诺事项的落实情况。对城区主次干道、背街小巷的小商铺、日杂百货、服装鞋帽等个体工商户清除冰雪任务进行常态化监督管理。市工商局先后与1025户业户签订《清雪包保责任书》。 

  三是通过走访、发放宣传单、签定责任书及督导等各种形式大力宣传清雪工作的意义,使业户提高清雪工作责任意识。对于清雪较差的业户,给予批评和曝光。 

  四是市局领导小组严格按照市局清雪工作方案要求,对各责任单位工作内容进行验收考核,并将验收结果进行全局通报。