2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>个私监管
市工商局个体工商户年报工作“四到位”
发布时间:2016-06-27 作者: 来源: 白山市工商行政管理局

  市工商局在个体工商户年报工作上强化服务意识,做到“四个到位”: 

  一是畅通业务咨询电话,安排专人解答经营者提出的问题,确保咨询解答到位。 

  二是充分发挥村级工商联系人、社区工商联络员和市场主办单位的作用,积极做好政策宣传、答疑释惑工作,帮助网络申报有困难的个体工商户做好纸质年度报告工作,确保保障到位。 

  三是适时开展上门服务、集中年报。针对偏远地区、身体患病行动不便的个体工商户,各单位出动人员上门服务,宣传年报,现场指导纸质年报填写工作,确保年报工作指导走到村、下到户,做到全面指导无死角。 

  四是充分发挥认真核对检查的作用。安排专人对年报信息和即时信息进行检查核对,确保个体工商户信息公示服务到位。