2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>广告监管
宣传解读新《广告法》 为新法贯彻执行奠定基础
发布时间:2015-11-30 作者: 来源: 白山市工商行政管理局

  新修订的《广告法》已于91日起施行,为更好的贯彻落实新《广告法》,白山市工商局广告科结合本局工作实际,利用各种形式的宣传、培训和教育活动,使干部职工准确把握法律精神和原则,充分认识实施新法的重要意义,切实增强责任感、使命感、积极性、主动性,为新修订的广告法的贯彻执行奠定良好的基础。 

  首先,加大学习培训力度,以本系统内部为主线,于本月25日广告科组织本单位机关及各直属分局进行了新《广告法》解读培训。利用多媒体教学手段,使用PPT课件,制做幻灯片等方式,结合实际相关案例解读新法。 

  其次,利用日常巡查、登记注册等多种形式,大力宣传新法中关于未成年人广告管理、明星代言、互联网广告管理、大众传播媒介广告发布、公益广告管理等方面的新规定,普及广告法律知识。通过发放《画说新〈广告法〉》宣传手册、宣传单等多种形式,面向社会各界进行广泛宣传。