2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>广告监管
白山市工商局认真做好广告发布登记工作
发布时间:2017-03-10 作者: 来源: 白山市工商行政管理局

  白山市工商局认真做好广告发布登记工作

  根据《国家工商总局关于做好广告发布登记管理工作的指导意见》的通知及吉林省工商行政管理局下发(吉工商广字[2017]19号)文件要求,我局认真做好所辖范围内全部广播电台、电视台、报刊出版单位的广告发布登记办理工作。

  本次广告发布工作实行“层级管辖”原则。省、市、县工商和市场监管部门,分别成为各级从事广告发布业务的广播电台、电视台、报刊出版单位的登记机关。按所属层级,依法办理广告发布登记、变更、注销工作。实行“谁登记,谁管理”、“谁登记、谁公示”、“谁办案、谁录入”的原则。

  各级登记机关对申领广告发布登记的企业法人的广告发布登记信息,在本部门门户网站或当地政府门户网站上,依法向社会公示,并通过国家企业信用信息公示系统(吉林)依法向社会公示。