2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>广告监管
白山市工商局开展2017年度集中整治虚假违法广告专项执法行动
发布时间:2017-02-06 作者: 来源: 白山市工商行政管理局

  白山市工商局开展2017年度集中整治虚假违法广告专项执法行动

  为贯彻落实省局广告监管与发展联席会议精神,加强广告市场监管工作力度,根据省局下发《开展集中整治虚假违法广告专项执法行动实施方案》内容和白山市六城联创工作要求,市工商局在全市范围内集中开展整治虚假违法广告专项执法行动。

  整治重点行业包括:一、药品、医疗、美容服务、保健品和食品行业;二、金融、互联网金融行业;三、旅游和房地产行业;四、节假日期间促销的广告;五、违背社会良好风尚和不良影响的广告。

  此次整治行动要求:提高认识,切实加强组织领导;强化执法,加大案件惩处力度;加强配合,大力提升监管合力;做好总结,推进监管稳中求进;市工商局将该项整治内容作为全年的常态化工作来抓,不断提升广告监管效能,努力营造白山市公平竞争的广告市场环境。