2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>监管执法>>广告监管
市工商局扶持2户广告企业取得国家级资质实现零突破
发布时间:2014-10-17 作者: 来源: 白山市工商行政管理局

  为提升白山广告企业的业务水平和核心竞争力,培育白山龙头企业,市工商局强化宣传教育,通过会议、网络媒体等形式,广泛宣传广告企业资质认定的重要性,不断增强广告企业申请资质等级认定的意识。广告科工作人员也多次对企业走访调研,通过联系服务、座谈等形式了解企业发展中存在的困难,突出行政帮扶,加强法律指导,并积极与省广协沟通联系,帮助企业组织了材料向中国广协申报。目前,白山市华夏王安装饰广告工程有限公司、白山市众日广告装饰有限公司两户企业取得了中国二级广告企业资质,填补了我市无国家级广告企业的空白。拥有国家二级资质,必将使两户公司获得更大的发展空间,对于今后业务扩展,推动企业健康稳步发展有着重要意义。