2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>机关党建>>红盾风采
赛场奋勇拼搏 尽显竞技风采----市工商局参加喜迎“十九大”白山市直机关干部职工排球赛
发布时间:2017-09-22 作者:刘晓健 来源: 白山市工商行政管理局

    在日前结束的喜迎“十九大”白山市直机关干部职工排球比赛中,市工商局代表队经过顽强拼搏,最终取得小组第三,并荣获优秀组织奖。

   

                   图一:市工商局排球代表队入场前合影

这次比赛于920-22日在白山市二中体育馆举行。在直属机关党委组的小组比赛中,市工商局前两轮分别对阵国土局、林业局两支强队,虽然未能赢得比赛,但是全体队员发扬工商干部敢打硬仗、不畏强敌的精神,忘我拼搏、团结协作,多次打出漂亮的配合、扣杀和成功拦网。在第三轮与市社保局的对战中,市工商局带着必胜的信心,稳扎稳打,前两局双方1:1平。在第三局比赛开始,市工商局多次失误,造成对手103领先。工商局的场上队员并没有气馁,他们彼此击掌相互鼓励,重振士气。来自公平交易科的蔡东航作为新队员沉着发球,连续的大力下手球频频奏效,队员们冷静配合,展开反攻。在落后的不利局势下,后来居上,最终以二比一战胜了对手,获得小组第三名。赛后全体队员士气高昂,决心在平时进一步加强训练,争取下届排球比赛取得更好的成绩。

              图二:队员郝圣贤奋力起跳并成功拦网

                 图三:队员蔡东航完美扣杀

               图四:闭幕式上全体队员合影留念

    近年来,市工商局牢牢树立“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”这一理念,创建党建工作“212”载体,依托文体活动者协会下设的体育竞技组广泛开展各项体育活动,全体干部职工积极参加拔河、排球、乒乓球、羽毛球等各项体育活动,展示了工商干部健康向上、奋发有为的良好形象,营造了文明和谐、朝气蓬勃的机关文化氛围,使干部职工在活动中团结友爱、凝心聚力、振奋精神,为机关各项工作顺利开展提供了强大的精神动力。