2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>机关党建>>红盾风采
市工商局参加市直机关“喜迎十九大”干部职工乒乓球比赛
发布时间:2017-08-18 作者:段丽丽 来源: 白山市工商行政管理局

  

   值此党的十九大即将召开之际,由市直机关工委、市总工会、市体育局联合主办的市直机关喜迎“十九大”干部职工乒乓球比赛于8月16日在市体育馆内拉开帷幕。共有来自市直机关的29支代表队200余名运动员参加比赛。

   

   市工商局代表队由梁军、毕见钧、许丕东、张爱民、赵洪涛、白雪、沙晓慧7人组成。经过2天激烈角逐,白雪同志取得了女子个人前8名的好成绩,张爱民同志也进了男子比赛个人16强。  

  此次活动本着“公平、公正”的原则,提倡“友谊第一、比赛第二”的精神。赛场上,8个乒乓球台同时进行,气氛紧张而热烈。比赛现场,参赛选手们个个全神贯注,将接发球、档球、拨球、搓球、削球等技巧表现得淋漓尽致,竞争非常激烈。助威的观众兴致高涨,不时传来呐喊声、尖叫声,为选手们加油鼓劲,掌声此起彼伏。此次比赛,我局选手较好地发挥出了战术水平并展现了较高的政治素养和良好的精神风貌,尤其在男子双打对决市公安局比赛中,梁军和毕见钧以较强的实力战胜了蝉联几届系统男子团体第一的公安局代表队,赛出了水平、切磋了球艺,同时也增进了友谊、锻炼了身体, 不仅表达了机关干部对健康生活的向往,同时传递了团队之间的精诚合作精神。