2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>机关党建>>党建动态
市工商局第三党支部召开支部大会
发布时间:2018-01-03 作者:郝圣贤 来源: 白山市工商行政管理局

   近日,市工商局第三党支部召开支部大会,传达学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。

  会议传达了习近平总书记《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》重要批示精神,并要求每位党员干部结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会批示的内容和精神实质,对照“形式主义、官僚主义的10种新表现”深入查摆,坚决整改,转变工作作风,身体力行,以上率下,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。 

  三支部全体党员表示,习近平总书记的重要批示精神,靶向精准、直指要害,为下一步加强党的作风建设,全面推进从严治党指明了方向。将深入学习领会党的十九大精神和习近平总书记重要批示精神,牢记党员身份,坚决查摆问题,为工商事业健康发展提供坚实的作风保障。