2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>机关党建>>党建动态
市工商局调研宣传学会组织专题培训
发布时间:2017-08-30 作者:郝圣贤 来源: 白山市工商行政管理局

 

   为促进调研宣传工作的有序开展,营造良好的舆论氛围,8月30日,市工商局依托党建“212”载体调研宣传学会组织开展了“工商大讲堂”专题培训,长白山日报社总编辑叶剑波以“新闻写作的几点思考”为题,结合自身从事新闻写作的经验,对全体学员进行了培训。 

  叶剑波总编辑从新闻写作写什么、怎么写入手,从新闻报道的思想性、时效性、指导性切入,就如何做好新闻宣传工作,做了深入浅出、精彩生动的讲授,极大地激发了学员对新闻写作的热情和兴趣。 

  通过培训,学员们纷纷表示,将认真学习总结本次培训知识,并将所学理论、技巧用于指导实践,进一步弘扬白山工商精神,围绕工商行政管理工作,讲好工商故事、传播工商好声音。