2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>工商要闻
省工商局考核组到我局开展年终目标责任考核工作
发布时间:2018-01-10 作者:蒋舒仪 来源: 白山市工商行政管理局

   1月8日下午,省局第二考核组一行5人在省局党组成员、副局长刘顺昌的带领下,来到白山市局开展2017年度目标责任考核工作。


  8日下午,在市局七楼会议室召开了考核工作汇报会。市工商局党组书记、局长陈杰向考核组做了年度重点工作目标完成情况的汇报。汇报从深化商事制度改革,助力全市经济健康发展,建设“服务型”工商;强化事中事后监管,构建良好市场交易秩序,建设“法治型”工商;扎实开展消费维权,营造良好消费环境,建设“和谐型”工商;抓好机关党建工作,提升队伍履职尽责能力,建设“廉洁型”工商共四个方面全面细致地总结了市工商局2017年工作的开展和完成情况。 


  9日上午,考核组首先听取了市工商局新时代传习所关于十九大报告和新党章的解读宣讲。宣讲结束后,刘顺昌副局长给予了高度肯定,他指出白山市工商局超前谋划、主动作为,成立市直机关首个新时代传习所,传播好党的声音,对于全面学习贯彻党的十九大精神具有重要意义。 


    考核组在集中查阅了各项重点工作目标完成情况的相关佐证资料后,深入浑江分局个体审批办察看登记窗口,并现场察看了欧亚合兴超市消费维权服务站建设情况和“禁塑”工作落实情况。 

  市工商局副局长(调研员)刘永胜、副局长何鑫、纪检组长董宇丹、副调研员公沛义及相关科室负责人参加了工作汇报会。