2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>工商要闻
市工商局召开热点难点问题研究工作座谈会
发布时间:2017-10-26 作者:郝圣贤 来源: 白山市工商行政管理局

  

    为进一步推动热点难点问题研究工作,充分发挥调查研究对工商事业的重要推动作用。10月24日,市工商局组织召开热点难点问题研究工作座谈会。省工商局调研组就白山市工商局热点难点问题研究工作开展情况进行了调研座谈。

  市工商局副局长何鑫汇报了白山市工商局热点难点问题研究工作进展情况和学习贯彻党的十九大精神情况;宣读了表彰决定,并为在参加国家总局征文活动中获得优秀奖的人员代国家总局发放奖金和证书;邀请了同方知网的专业人员对市场监管知识竞赛活动进行专业辅导。省局调研组对白山市工商局热点难点研究工作给予了充分肯定,并提出了具体的要求和殷切的期望。

  随后,参会人员就热点难点调研存在的问题及收看十九大的感受展开座谈,大家踊跃发言,各抒己见,既提出了对热点难点问题调研工作的意见和建议,又表达了对党的十九大胜利召开的激动和喜悦之情。座谈会掌声此起彼伏,气氛轻松欢快。

  下一步,市工商局将以此次座谈指导为契机,认真落实本次调研座谈会精神,紧密结合工作实际,深入捕捉工作中的热点难点问题,强化调研工作,充分发挥调查研究对工商事业的推动作用,进一步提升工商工作科学化水平,努力开创各项工作新局面。

  参加座谈会的还有2016年度征文活动中受表彰人员及2017年度热点难点问题撰稿人员。