2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>工商要闻
市工商局开展“庆祝党的十九大胜利召开--书香满白山,红盾沐书香”主题座谈会
发布时间:2017-10-24 作者:王佳、刘晓健 来源: 白山市工商行政管理局

  

图片一:“庆祝党的十九大胜利召开--书香满白山,红盾沐书香”主题座谈会现场

图片二:市全民阅读工作推进领导小组向市工商局全民阅读工作站捐赠图书

图片三:“书香满白山,红盾沐书香”主题座谈会合影

   

   10月23日,在庆祝党的十九大胜利召开、学习“政治宣言、行动指南”大学习大讨论大唱响重要节点上,为学习贯彻好十九大精神,牢固“四个意识”,坚定“四个自信”,市工商局与市全民阅读协会共同开展了“庆祝党的十九大胜利召开--书香满白山,红盾沐书香”主题座谈会。市人大秘书长刘晓刚、市政协秘书长吕春吉代表市全民阅读推进工作领导小组就市工商局全民阅读工作进行了调研座谈。

  座谈会上,发出了《情动中国悦动吉林、积极参与十项阅读、踊跃投身十大工程、争做文明职工倡议书》;市全民阅读协会会长陈长例结合学习十九大报告精神,谈《吉林省全民阅读促进条例》新亮点;市工商局党组书记、局长作了汇报交流;市调研组一行向市局全民阅读工作站赠送了《白山好人》、《古诗链记300首》漂流样书。市领导刘晓刚、吕春吉对市工商局机关党建12345工作思路给予高度评价,并对以“白山红盾‘212’先锋”党建载体推动“红盾沐书香”全民阅读品牌建设的做法表示在全市支持推广,共同为实现“书香满白山”美好愿景、助力白山绿色转型全面振兴贡献力量。

  此次座谈会能够在我局召开,充分表明了市全民阅读协会对我局全民阅读工作的肯定和支持。座谈会通过倡导读书,来不断提高广大干部职工的文化素质,提升工商文化品味和精神文明建设程度,使读书成为全局干部职工的一种生活方式和精神追求, 在全局形成爱读书、读好书、善读书的智慧氛围。

  陪同调研的还有市全民阅读推进办、市全民阅读协会、抚松县全民阅读协会、浑江区全民阅读协会、江源区全民阅读协会负责人以及市工商局读书活动组代表。