2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>工商要闻
市工商局集中观看党的十九大开幕式
发布时间:2017-10-18 作者:郝圣贤 来源: 白山市工商行政管理局

  

图片:大家聚精会神学习习近平总书记所作的大会报告精神

   10月18日,市工商局全体干部职工早早地来到了会议室,认真收看党的十九大开幕直播节目,深刻学习领会习近平总书记所作的大会报告精神。3个多小时开幕式直播节目,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场聆听报告,表现出了对党的无限热爱和对党的第十九次代表大会的热切期待。

  大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表第十八届中央委员会作的报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,认真总结过去5年工作,回顾总结党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,深入分析当前国际形势,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署。

  大家纷纷表示,要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期的首要任务,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,紧紧围绕工商工作任务,扎实工作、锐意进取、团结奋进、开拓创新,以“钉钉子”精神不断开创工商工作新局面,为服务经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。