2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>公示公告
白山市工商行政管理局政务服务督查通报
发布时间:2017-12-21 作者:白山市工商行政管理局 来源: 白山市工商行政管理局

  市局各科室、分局(支队)、事业单位:

  为进一步贯彻落实吉林省软环境建设办公室《关于开展改进作风、优化政务服务工作专项督察检查的通知》,市局督察组于2017年12月20日下午对政务服务窗口工作纪律及工作作风情况进行了督查,现将督查情况通报如下:

  此次督查共检查政务服务窗口5个。应在岗人员29人。检查中:在岗19人、公出3人、请假2人、休假3人、抽调2人。根据现场检查情况,我局工作纪律总体情况较好,干部职工能自觉遵守工作纪律,认真履行工作职责。不存在无故缺岗、违反工作纪律的现象。

  今后,各单位要进一步加强干部职工工作作风建设,提高遵守纪律和主动作为的自觉性。同时,市局将继续加大工作纪律和作风及工作效能情况督查,正风肃纪,对违反工作纪律和慵懒散、不作为、乱作为等问题进行追究问责,切实转变工作作风,提高工作效能。

  市工商局政务服务督查组

  2017年12月21日