2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>服务发展>>助企融资活动
以3.15活动为契机扎实开展白山市助企融资宣传活动
发布时间:2015-03-16 作者:王君 来源: 白山市工商行政管理局

  为推进融资帮扶工程,为企业破解融资难题,市政府金融办、市工商局以 “3.15 国际消费者权益保护日”为契机,以“三大融资平台”为载体,在今年的“3.15”宣传纪念活动现场积极组织全市农业银行、工商银行、建设银行、中国银行、吉林银行、邮政储蓄银行、农村信用联社等7家银行开展了大型的助企融资宣传咨询活动。市工商局在活动现场通过设立咨询服务台、悬挂宣传横幅、设置宣传板、发放宣传单(册)等多种形式,围绕企业关心的股权出质、商标权质押、动产抵押方面进行国家融资政策解读、法律法规知识宣传、现场答疑解惑;金融机构针对白山企业经营实际,积极采取融资措施,宣传融资新品,为中小企业量身定制融资产品。活动现场共发放宣传单(册)3000份,受理企业咨询36户,现场达成融资意向3笔,活动氛围非常活跃。通过深入宣传,搭建了融资平台,积极打造“政府搭台、银企对接”的新模式,多角度拓宽了融资服务渠道,为帮扶绿色生态企业、小微企业、转型企业破解融资难题,全力推进助企融资帮扶工程奠定了坚实的基础。  

  白山市工商局 王君