2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>服务发展>>市场主体发展
白山市江源工商分局“四位一体”推进年度报告公示制度
发布时间:2015-12-25 作者:姜冠宇 吴琼 来源: 白山市工商行政管理局

  2015年白山市江源工商分局按照省局、市局要求全面推进市场主体年度报告公示制度,全年江源区个体公示率全市第一,企业和农民合作社公示全市第二。

  一是广泛宣传,江源分局充分利用江源电视台、江源信息报、自建的 “江源12315”微信平台等媒介广泛宣传《企业信息公示暂行条例》和年报公示流程;二是终端提示,分局领导协调江源移动、联通、电信三大运营平台在江源辖区发布公示信息提醒短信15万条次。三是加强培训,举办培训班3期,对全局干部和企业联络员培训300人次。四是贴心服务,江源分局设立咨询电话3部,走企业下基层帮助企业操作联络员备案和公示流程。2016年即将到来,白山市江源分局将以更高的要求做好2015年度年报公示工作,确保各项公示率均不低于全省平均水平。