2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>服务发展>>商标品牌建设
商标助力品牌 品牌促进发展
发布时间:2016-05-25 作者:商标科 来源: 白山市工商行政管理局

美景在“仁义”   好参数“八旗”

  长白山人参的知名品牌——八旗参

  公元一六七七年间,清朝皇帝康熙对长白山的人参实行禁封,可由“八旗子弟”命专人采挖,并将所采人参中的上品供皇室贵族享用,“八旗参”便由此得名。 靖宇县八旗参茸有限责任公司创建于1998年9月,座落于青山绿水、景色秀美,有“北方小漓江”美誉的白山湖仁义风景区附近的吉林省白山市靖宇县花园口镇皇封岭村。企业借助白山湖仁义风景区的“山水旅游圣地”的地域和“八旗参”文化品牌资源,着力打造以模压红参、红参、生晒参、活性人参、精制红参切片、精制活性参切片、全须红参、高丽参及西洋参制品等60多个品种、规格的八旗参品牌特色系列产品。 近年来,公司荣获“2014—2015年国家守合同重信用企业”、“吉林省守合同重信用AAA级企业”、“白山市守合同重信用企业”、“吉林省著名商标”、“白山市知名商标”、“白山市农业产业化重点龙头企业”等殊荣。其产品曾被授予“2007年国家名牌奖”、“2014年长春农博会农产品金奖”等称号。