2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>服务发展>>广告业发展
白山市工商局举办广告助推民营企业发展对接活动成效显著
发布时间:2017-12-15 作者: 来源: 白山市工商行政管理局

 

 

为积极促进地方经济持续发展、促进白山市广告业发展服务,白山市工商局认真贯彻落实市委市政府和省工商局关于突出发展民营经济各项部署的重要举措,结合白山市工商行政管理系统实际,全面落实广告业促进民营经济发展,经市局研究决定,白山市工商局开展2017年度广告助推民营企业发展对接活动。旨在通过这样的活动方式,搭建起广告媒体与我市知名民营企业之间相互沟通协作的平台。

一、高度重视、安排部署工作任务。

年初,我们在认真了解掌握本地区广告企业的经营情况,调研走访,召开座谈会,通报情况,交流经验,听取意见建议后,形成了白山市工商局关于举办广告助推民营企业发展对接活动工作部署内容。

二、此次活动参与企业的范围、数量和规模上都实现了新突破。

白山市工商局作为“突出发展民营经济”的重要职能部门,始终秉持“心系发展、情系民生”的服务理念,立足工商职能,落实优惠政策、强化服务举措,积极优化发展环境,助推民营经济快速发展。2017年,白山市工商局立足指导广告业发展职能,举办的“媒体、知名企业、超市对接活动”收到了明显成效,300余种农产品进入超市,市区内的广企合作也有了新的进展。此次活动我们邀请了包括白山市林源春生态科技有限公司、大山合集团在内的20余家全市知名民营企业和白山广播电视台、长白山日报社、华夏王安装饰广告工程有限公司、众日广告装饰有限公司等20余家媒体、大型广告公司前来参加这次对接活动。相对去年,这次活动在参与企业的范围、数量和规模上都实现了新突破。

三、活动效果良好,取得圆满成功。

在全市范围内市辖区、各县、市(区)全面覆盖此次对接活动,至年末止,共有20余家广告经营单位,在全市范围内宣传民营企业和地方特色产品广告经营额达200余万元,品种累计上百种。长白、抚松、靖宇、江源、临江、浑江区知名企业对本地区的特色产品进行了大力宣传,充分发挥广告包装、策划、宣传的作用,推介我市知名民营企业,提升企业品牌的知名度和美誉度,实现民营企业的品牌效益和经济效益,促进其创新发展和转型升级,进而打造具有白山特色的民营企业文化和产品文化。

在促进民营企业得到长足发展的基础上,也必将会提高民营企业对我市广告业的信任度和投放量,进而提升我市广告产业的创意制作水平和核心竞争力,增强广告产业服务发展能力,促进广告业又好又快发展。