2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>服务发展>>广告业发展
白山市工商局宣传组织参加第24届中国国际广告节
发布时间:2017-10-16 作者:刘伟 来源: 白山市工商局

 

为全面提升我市广告业的社会认可度和市场影响力,让更多的社会力量积极参与到促进广告业加快发展的进程中,力争实现“经营依托广告、消费信任广告、发展需要广告”的目标,白山市工商局积极宣传组织我市企业及广告工作负责同志参加第24届中国国际广告节。

此次广告节是经国家工商总局批准,由中国广告协会、长沙市人民政府、湖南省工商局共同主办的,主题为“百舸争流 融汇天下”。

中国国际广告节是中国广告届权威且专业的盛会,规模和影响巨大,主要安排了2017年“碧桂圆”中国公益广告黄河将颁奖典礼、2017年中国广告长城奖颁奖典礼、国际广告倡议与宏观发展高峰论坛、“一带一路”国际广告联席会议等系列活动,盛会将展示最新创意成果与发展动态,同时将结合湖南优势,推出湖南特色活动。