2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>服务发展>>广告业发展
鼓励发展龙头企业 提升白山广告业的服务水平
发布时间:2015-12-15 作者:梁军 刘伟 来源: 白山市工商行政管理局

  白山市工商局深入本市重点广告企业调查研究,了解企业实际需求,掌握企业发展现状,进一步增强工作的主动性、针对性,帮助广告企业解决发展中存在的困难和问题,营造良好的广告业发展环境。 

  继推助白山市华夏王安装饰广告工程有限公司以来,我局又成功帮助白山市来来网络有限公司申报国家“扶持广告业发展推荐项目库”,该公司规划于三年内项目总投资达880万元,在白山及周边区县建设40块全彩LED大屏,于2015年建设完成白山市区6块全彩LED大屏,拟于2016年度建设完成市区及其他区县34块户外全彩LED大屏。本项目完成了广告信息发布“声、光、电”的完美结合,打造白山地区最大最权威的网络户外LED信息发布体系。此次广告企业的成功申报,整体提升白山市广告业的服务水平,进一步提高广告企业市场经济核心竞争力。