2017年4月14日11时19分35秒
站内搜索:
您现在所在的位置:首页>>服务发展>>广告业发展
白山市工商局自新《广告法》实施以来的经验和做法
发布时间:2016-10-08 作者:刘伟 来源: 白山市工商行政管理局

  1、提高我市广告企业的广告创意水平,认真研究广告业的发展变化,提高对新兴媒体广告的认识,把新兴媒体广告作为广告行业新的增长点,充分发挥网络、手机、LED显示屏等受众集中、传播高效的优势,拓展广告媒体发展空间。提升户外广告品质,推进传统媒介与新兴媒体的联动发展,加快形成发布、展示、推广、反馈等功能高效互动的新兴广告传媒集群。

  2、增强广告产业服务发展能力。通过开展争创国家级资质广告企业和知名、著名、驰名商标宣传助推活动,提升广告企业整体竞争实力。通过强强联合优质产品的包装、设计和宣传推广,将更多的广告优质元素渗透到经济社会发展和统筹推进中,增强广告业与我市经济社会发展的优势互补,实现共赢。

  3、加快公益广告事业发展。发挥政府主导作用,加强公益广告建设,鼓励各种社会力量积极投入公益广告的策划、创意、制作和刊播;整合和利用各类资源提高公益广告的刊播比例,发挥公益广告在传播社会文明、弘扬优秀民族文化和良好道德风尚等方面的重要作用;构建公益广告投入长效机制,鼓励开展公益广告学术研讨,建立公益广告创新研究基地。